Résultat :  Paul termine 21ème et Louis termine 17 ème

Course 01/04/2012 à MONTHOU / CHER
REGIONAUX 3 - PASS CYCLISME - CADETS - MINIMES

REGIONAUX 3 : Rudy ROULLEAU, Julien VAUDOUR, Olivier LEROUX, Yann TRIMARDEAU.

Monthou régional trois Monthou régional trois

"Dans le 2ème dès 14 tours à effectuer, 6 hommes prennent la fuite puis 10 les rejoignent. Je ne me trouve pas dedans mais je fais partis d'un groupe de 12 coureurs juste derrière. Le retard à combler sur les hommes de têtes devient vite trop important et il nous sera impossible de les rejoindre. J'arrive donc pour la place de 17ème et je fais 19ème (1er pass.). Olivier LEROUX se classe 39ème." Déposé par Yann.

PASS CYCLISME : Marie TONDEREAU, Marin JOSEPHAIME, Cyprien JEUFFRAULT, Bernard BEDU.

Résultat : Cyprien remporte la 3ème place, Marin 23ème, Marie 28ème -  Bernard 8ème (D3/D4).

DL monthou DL monthou
DL monthou
--------------------------
CADETS : Pierre TONDEREAU, Benjamin BOUCLET, Pierre LOCHIN, Lucas GOULAY, Antoine CHEVRIEUX.

Résultat : Antoine 4 ème - Pierre.T 6 ème, Pierre.L 24 ème, Lucas 28 ème, Benjamin 29 ème.

cadets monthou cadets monthou
----------------
MINIMES : Aimé GIRARDOT, Thomas CRINIER, Victor BEDU, Victor JOUSSEAU, Félix SAGOT.

Course 31/03/2012 à COULAINE

Alain Lebris, Virgil Moreau, Dominique Girardot, François Landron, Jean Pierre Niot, Patrick Anselmet, Céleste Jeffrault, Christian Rochereau, Jannick Carré, Alain Buron.

REGIONAUX 3 - JUNIORS - PASS CYCLISME 0PEN
Participant UCV : Julien VAUDOUR , Romain PAPON, Adrien TABAREAU, Virgil MOREAU, Olivier LEROUX,  Jannick CARRE, Yann TRIMARDEAU.

Résultat :  Jannick 33 ème - Romain 37 ème -
Julien 53 ème - Virgil 83 ème. Les autres participants n'ont pas été classés.

Piste 24/03/2012 à Descartes "
CADETS

Matin "Stage"

Après midi :1ère manche du championnat régional d'américaine

Participant UCV : MARCHANDISE Paul - GOULAY Lucas - CHEVRIEUX Antoine - BOUCLET Benjamin

Résultat : Le matin, ces jeunes coureurs ont débuté la journée par une initiation à la course à l'américaine, pas évidente, ils se sont vite habitués à la technique.

L'après midi, ils ont participés au championnat qui comportait 2 manches :

Course au scratch : Antoine termine 3ème, suivi de Benjamin, Paul et Lucas placés dans le peloton.

Course à l'américaine par équipe de 2 (Paul, Lucas) (Benjamin, Antoine). Le début de course s'annonçait bien pour nos 4 jeunes coureurs, mais malheureusement Antoine chute sans trop de cravité, il réussi à remonter sur son vélo. Pendant ce temps, Benjamin devait faire le travail seul. Cela n'a pas été facile. L'équipe Lucas et Paul font un bon début de course avec des beaux relais, mais cela n'a pas suffit pour garder un bon classement.
Benjamin Antoine se classent 7ème, et Lucas Paul 8ème.

Toutefois, leurs places sont légitimes pour des débutants.... Bravo à eux !!!

"MINIMES"

Participant UCV : BATTEUX Thibault - DAVID Aurelien - SAGOT Félix - GIRARDOT Aimé - CRUCHET Melen - CRINIER Thomas - Bedu Victor - JOUSSEAU Victor - MOYER Elodie -  CORNET Geoges - CORNET Paul - Sagot  Félix

Résultat : Bedu Victor 5 ème - Thomas Crinier 11 ème - Aimé Girardot 12 ème - Batteux Thibault 17 ème - David Aurélien 18 ème - Jouseau Victor 19 ème - Cornet George 20 ème - Moyer Elodie 24 ème - Cornet George 26 ème

essarts m

CADETS

Participant UCV : MARCHANDISE Paul - GOULAY Lucas - CHEVRIEUX Antoine - BOURGES David - LOCHIN Pierre - BOUCLET Benjamin - TONDEREAU Pierre - SAMSON Victor

Résultat : Chevrieux Antoine 6ème - Tondereau Pierre 13ème  Lochin Pierre 35ème malgré sa chute, il termine dans le peloton. Les autres participants n'ont pas été classés.

essarts c essarts c

"DL

Participant UCV : PAPON Romain - LEROUX Olivier - CARRE Jannick - EDOUARD Vivian - LORY Michel - ROYER Jean-michel - MOREAU Virgil - AUVRAY Gérard - TRIMARDEAU Yann - BEDU Bernard.

Résultat D1 D2 :  Yann 1er Bravo !!! - Romain 2ème - Jannick 4ème

Au départ de la course des D1/D2, nous étions environ 35. Dès le départ , je me place aux avant-postes pour faire le grimpeur (mon objectif) et ne pas louper la « bonne ». Un 1er groupe sort où je suis dedans mais le peloton rentre. A la fin du 5ème tour, Pezard (Montrichard) sort et Jeannick avec Minault (Vineuil) tentent de le rejoindre. Dans Artins, je décide donc de produire mon effort pour former un groupe de 4 puis de 5 à la fin du 6ème tour avec Romain. Dans le dernier tour, Jeannick et Romain se relayent parfaitement pour me laisser finir le travail des 300 derniers mètres. Je les remercie tout particulièrement et je suis très content de cette course d’équipe. Déposé par Yann.

essartsd1 essartsd1

essartsd1

Résultat D3 D4 : Auvray Gérard 3ème - Bedu Bernard 4ème -Edouard Vivian 8ème - Royer Jean Michel 14 ème.

Cliquer sur la photo.

essartsd3

- Course 11/03/2012 à Châteauroux-Valencay.
CADETS

Participant UCV : Paul Marchandise, Antoine Chevrieux,  Lucas Goulay.

Résultat : Antoine se maintient dans le peloton tout au long de la course, sprinte à l'arrivée et termine 20ème. Quant à Lucas, très bon début de course mais distancé au 40ème Km, il n'a pas été classé. Pour Paul, malheureusement il a chuté sans gravité dans les 20 premiers kms, et n'a pas pu rejoindre le peloton.

chateauroux chateauroux

chateauroux  chateauroux

- Course 11/03/2012 à CHITENAY

MINIMES

Participant UCV : Victor Bedu, Aurélien David.

Résultat : Victor termine 3ème
. Bravo !!! Cependant, pour Aurélien résultat non communiqué.
CADETS
Participant UCV : Benjamin Bouclet, Pierre Tondereau, David Bourgès.

Résultat : Pierre se classe 4ème suivi de Bennjamin 6ème. David : résultat non communiqué.

Cliquer sur le lien ci-dessous

Participant UCV : Olivier Leroux, Yann Trimardeau.

Résultat : 110 au départ avec pas mal de vent. Au 2ème tour, une petite vingtaine de coureurs s'échappent et ne seront pas revus. Malheureusement, je n'en fais pas parti. Après la mi-course, j'arrive à sortir avec 7/8 autres pour constituer le contre. Je termine 24ème après avoir fait mon travail dans le contre. Déposé par Yann.

charnisay charnisay

- Course 26/02/2012 à Mézières en Brenne.

Résultat : Finalement seul représentant de l'UCV (Olivier malade excusé), je termine dans le peloton après avoir tenté ma chance dans quelques contres puisque j'ai mis environ 10 kms à remonter aux avant-postes. En fait, une vingtaine d'hommes a pris la poudre escampette au bout de 5 kms et  nous ne les avons pas revus. La victoire revient au junior de Montrichard Baptiste CONSTANTIN.